english version

 

 

 

 

Warmes Mittagessen an den Sonn- und Feiertagen


Der Heurige öffnet jetzt an den Sonn- und Feiertagen immer schon um 11.30 mit einem warmen Mittags-Angebot aus der Heurigenküche. Schweinsbratl, Fleischknödel und Ähnliches erwartet Euch, immer wird auch vegetarisch frisch gekocht. Das konkrete Angebot findet Ihr hier:

Aufgrund der großen Nachfrage gibt es jedesmal
Schweinsbraten mit warmem Krautsalat und Erdäpfelknödel, 

am 21. Juni zusätzlich 

warme Fleischknödel mit Krautsalat

gebackene Putenschnitzerl

gefüllte Paradeiser (vegetarisch)


Einzelportion: € 9,80, 

alles als Tischbuffet für Paare oder Gruppen: € 14,90 / Person

Bitte um Platzreservierung!

 
GenussBauernhof Distelberger  I  Toni Distelberger & Christine Pfligl  I  Gigerreith 39 , 3300 Amstetten  I  Tel: +43 (7479) 7334  I  info[at]distelberger.at