Erstmals wurde zum Mostviertel-Festival ein eigener Festival-Most und -Saft kreiert, der bei vielen Veranstaltungen ausgeschenkt wird. Natürlich aus Mostbirnen. Wir sind stolz, dass wir diese Spezialitäten schaffen und präsentieren dürfen!
Das Viertelfestival ist eine Plattform für Regionalkultur mit einer Veranstaltungsreihe von Mai bis Juli. Alle vier Jahre findet es im Mostviertel statt.
Auch die kulinarische Kultur ist wichtig! Um ein verbindendes Element für alle Veranstaltungen zu schaffen, hat uns die Kulturvernetzung NÖ als Veranstalter eingeladen, zwei typische und hochwertige regionale Getränke zu schaffen.
Ein Speckbirnenmost (trocken, mild, leicht alkoholisch) und ein Birnensaft (100% Saft, alkoholfrei) sind es geworden.
Beide Spezialitäten sind ab sofort für jedermann bei uns im GenussLaden und per Versand (bitte direkt bei uns bestellen: info(at)distelberger.at) verfügbar!
Für Veranstalter des Viertelfestival bieten wir Sonderkonditionen zur Verkostung, zur Ausschank und als Geschenk.
Hier geht´s übrigens zum vielfältigen Programm des Festivals.
Oben im Bild (v.l.): Mostbaron Toni Distelberger und Dr. Martin Vogg, GF der Kulturvernetzung NÖ, sowie der röhrende Hirsch als Wahrzeichen des Festivals.
Fotos: Toni Distelberger
GenussBauernhof Distelberger I Toni Distelberger & Christine Pfligl I Gigerreith 39 , 3300 Amstetten I Tel: +43 (7479) 7334 I info[at]distelberger.at