english version

 

 

 

 

Wir suchen: Produktentwickler / Koch mit Berufserfahrung


Wir suchen Dich, wenn du kulinarische Erfahrung und
Interesse an der
Weiterentwicklung regionaler Spezialitäten hast!

Als GenussBauernhof entwickeln wir jährlich neu interpretierte Spezialitäten auf regionaler Basis, wie: Birnenbalsamico, Birnensenf, Senfkaviar, Chutneys, Birnen-Eistee etc.. In der kalten und warmen Küche sind Neuinterpretationen ebenso gefragt.

Deine und unsere Erwartungen:
– geregelte, planbare Arbeitszeit
   mit mindestens zwei freien Tagen pro Woche
   mindestens ein Wochenende im Monat frei
– sehr familiäres Team mit viel Spaß, Arbeiten auf Augenhöhe
   Mitarbeit am Dienstplan,
   bei der Entwicklung neuer Produkte
   sowie am Betriebskonzept sind möglich und erwünscht.
– Verpflegung am Betrieb 
– Rabatt beim Einkauf im hauseigenen GenussLaden
– Trinkgelder werden unter allen Mitarbeitern aufgeteilt,
   also auch mit dem Küchenteam
– Weiterbildungsmöglichkeiten
– Produktentwicklung mit Früchten & Obst
– Spezialitätenproduktion von Chutneys, Senfkaviar uvm.
– kalte und warme Küche, Catering
– 30 - 40 Stunden Wochenarbeitszeit
– 10-Monatsstelle von März bis Dezember
   mit Wiedereinstellungsgarantie
– Bezahlung mindestens € 2.000,-
   (wenn gelernter Koch mit Abschluss und Berufserfahrung)
   Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung ist selbstverständlich

Bewirb Dich bei:

Christine Pfligl, 0650 4451 115
info@distelberger.at

Wir freuen uns auf Dich!

 
Mostbauernhof Distelberger  I  Toni Distelberger & Christine Pfligl  I  Gigerreith 39 , 3300 Amstetten  I  Tel: +43 (7479) 7334  I  info[at]distelberger.at