Wir haben wieder neue Spezialitäten kreiert: Kriecherlsenf, Dirndlsenf, Marillensenf.....
Ein gemeinsames Werk mit Karin Maleninsky in der Reihe der Naturtalente.
Gelebte Regionalität: Die Senfsaat ist (ebenso wie bei unserem beliebten Birnen- und Apfelsenf) aus dem Mostviertel, die Früchte sind von unseren Betrieben
Kriecherlsenf: zu Käse, Vorspeisen, Salatmarinaden und zur Jause!
Dirndlsenf: leicht scharf, zu Gegrilltem, Fondue, Käse, Vorspeisen, Jause
Marillensenf: mit gröberem Biss, zu Fondue, Käse, Vorspeisen, Schinken
Unbedingt kosten!
GenussBauernhof Distelberger I Toni Distelberger & Christine Pfligl I Gigerreith 39 , 3300 Amstetten I Tel: +43 (7479) 7334 I info[at]distelberger.at