english version

 

 

 

 

Wir empfehlen im August


Neben den Jausenklassikern wie Brettljausn und Schafkäse
empfehlen wir im August 2019 :

Mostviertler Hugo
Birnen-Frizzante, Hollersirup, Minze,  

Mostviertler Aperol
mit Birnen-Frizzante

 Craft-Cider „hoppy Birne“
gehopfter Birnencider, etwas herb, Anklänge an Südfrüchte             

 Craft-Cider „Holunderblüten“
kräftiger Hollerblütenduft, gepaart mit Birnen und Südfrüchten, leicht herb
 

„hoppy Summer“
Gin, ein Hauch Eisbirne, „hoppy Birne“-Cider,

Erdbeer-Limetten-Spritzer alkoholfrei 

Heurigen-Carpaccio
Pfefferstelze, Blunzn, Schweinsbraten hauchdünn geschnitten, fein mariniert

Mostviertler Biokäse-Teller
wundervolle Spezialitäten der Wolfpassinger Käsewölfe
auf Wunsch auch mit Birnenschinken aus Hohenlehen

Bauernhofeis (Mohn- & Vanilleeis) 

mit Früchten und 10 Jährigem Birnenbalsamico

Eierlikör-Tiramisu
dazu empfehlen wir ein Glas „Eierlikör mit Schoko“ 

Schokokuchen mit Birneneis
dazu empfehlen wir ein Glas „Eis.birne“ 


 
Mostbauernhof Distelberger  I  Toni Distelberger & Christine Pfligl  I  Gigerreith 39 , 3300 Amstetten  I  Tel: +43 (7479) 7334  I  info[at]distelberger.at