Wir empfehlen im August


Neben den Jausenklassikern wie Brettljausn und Schafkäse
empfehlen wir im August 2018 :

Mostviertler Hugo
Birnen-Frizzante aufgespritzt, mit Hollersirup und Minze, 

Craft-Cider „hoppy Birne“
gehopfter Birnencider, etwas herb, Anklänge an Südfrüchte             

 Craft-Cider „Holunderblüten“
kräftiger Hollerblütenduft, gepaart mit Birnen und Südfrüchten, leicht herb
 

„hoppy Summer“
„hoppy Birne“-Cider, etwas Gin, ein Hauch Eisbirne

Wellness Drink mit Früchten („Shrub“)
leicht, alkoholfrei, mit etwas Apfelessig & Hollerblüten 

Erdbeer-Limetten-Spritzer alkoholfrei 

Genuss-Palette Sommer
Roastbeef, marinierter Schafkäse, Gemüse, Paprika-Limettenschmalz,
Mostviertler Prosciutto und „a hoats Würstl“, Bauernbrot

 Sommerlicher Salat mit Braterdapferl und Most-Stangerl
(vegane Variante auf Wunsch verfügbar)


Bauernhofeis
(Mohn- & Vanilleeis)
mit Früchten und 10 Jährigem Birnenbalsamico

Eierlikör-Tiramisu
dazu empfehlen wir ein Glas „Eierlikör mit Schoko“

veganer Zwetschken-Nusskuchen mit frischen Beeren
dazu empfehlen wir ein Glas "eis.birne" Birnensüßwein

Cafe Affogato
Espresso mit Vanilleeis

 
Mostbauernhof Distelberger  I  Toni & Irmi Distelberger  I  Gigerreith 39 , 3300 Amstetten  I  Tel: +43 (7479) 7334  I  info@distelberger.at